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O creme de arroz versátil e super fácil de fazer para quem não tem jeito para cozinhar

A novidade foi criada a pensar nos que precisam de refeições rápidas e nutritivas, com energia para o dia todo.
Basta acrescentar água.

Os hidratos de carbono são uma parte essencial de um regime alimentar saudável, sobretudo para quem gasta mais energia, como os desportistas. O arroz é um alimento rico neste componente, que sustenta o organismo de uma forma gradual ao longo do dia. Graças a esta característica e a pensar na rotina agitada dos clientes, a Zumub criou um creme de arroz, ao qual precisa apenas de acrescentar água. 

O produto apresenta-se como uma solução prática e nutritiva, ideal para refeições de pré ou pós treino, ou até para o pequeno-almoço ou lanche, basta acrescentar outros ingredientes de que goste, consoante a refeição. 

É feito com farinha de arroz hidrotérmica, que significa que o alimento passou por um tratamento a altas temperaturas com água, antes de ser seco e moído, melhorando a sua digestibilidade, preservando nutrientes e melhorando a textura, que se torna mais cremosa e homogénea, semelhante a uma papa.

O preparado não tem açúcares adicionados e é feito apenas com ingredientes vegetais. Além de ser de fácil digestão e com baixo teor de gordura, consiste numa boa base para construir uma refeição ou snack equilibrado.

Está disponível em três variedades diferentes: sem sabor, permitindo diferentes combinações personalizadas; de chocolate, com cacau magro, para um toque doce e clássico; e com especiarias chai, como canela, cardamomo e gengibre, para um sabor reconfortante.

Para preparar este creme de arroz basta juntar 30 gramas do preparado a 100 miligramas de água quente e mexer até obter uma consistência cremosa. Cada porção tem 106 calorias, 23 gramas de hidratos de carbono, e 1,2 gramas de fibra. 

O produto está disponível online, a 4,98€ por cada embalagem de 500 gramas.

Carregue na galeria e descubra outros snacks que podem ser soluções práticas e fáceis de encontrar nos supermercados.

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