Os petiscos da Maria Azeitona para partilhar nunca saem de moda Quando abriu, em 2013, tornou-se num dos espaços mais concorridos da Grande Lisboa. Hoje continua a ser uma referência na Amadora.
Cozido ao sábado, cabrito ao domingo. No Porcalho, a dieta começa à segunda O conhecido restaurante da Amadora tem 20 anos e é local de romaria de famílias inteiras ao fim de semana.
Atenção maridos, marquem na agenda: dia 8, elas vão jantar fora sem vocês Junta de Freguesia de Águas Livres celebra o Dia Internacional da Mulher com um jantar no David da Buraca. Homem não entra.
Namorar à hora de almoço a meio do trabalho? A Maria Padeira prova que é possível O restaurante tem um menu especial para o Dia dos Namorados. “Sem grandes invenções e a preços para pessoas normais”.
Nesta casa, o cozido à portuguesa tem história. É ao sábado e a reserva é obrigatória Todas as semanas, o Historial, na Amadora, serve “entre 70 a 80” doses. E esgota sempre ao almoço.