O estabelecimento é pequeno, não dá para mais de dez pessoas sentadas, embora tenha um balcão e uma pequena esplanada que, nestes dias de chuva, não tem sido grande ajuda.
Para alavancar as vendas, o empresário lançou um pack, que era para ser promoção limitada mas que, dada a aceitação, vai ficar permanente: um combo de 10 mini salgadinhos mais um refrigerante por 4,5€.
O Brazuca Coxinha aposta também no take away, aceitando encomendas para festas de aniversário. Até ao fim de março tem uma promoção de 100 salgados já fritos — “coxinha, rolinho de fiambre e queijo, bolinha de queijo, kibi e enroladinho de salsicha” por 30€
Se optar por comer na loja, cada salgado de tamanho normal custa 2€, o pão de queijo é a 1,20€ e tem, claro, pastéis de vento — uma especialidade brasileira retangular, com uma massa fininha idêntica às dos nossos pastéis de massa tenra — podendo escolher com recheio de carne, carne com queijo, só queijo ou frango e queijo (4,70€).
Há ainda brigadeiros (1€) e bolos à fatia (a partir de 2€). Casa brasileira sem açaí não é casa brasileira. E o Brazuca Coxinha também tem, a partir de 5,90€, dependendo do tamanho do copo.
“Por enquanto não tenho serviço de entregas, mas lá para o meio de março já vamos estar presentes nos aplicativos de delivery Uber Eats e Glovo, o que vai facilitar muito a vida aos nossos clientes e levar mais gente a conhecer o nosso espaço”, conclui Sérgio.