David da Buraca

Histórico restaurante da Amadora, abriu há 57 anos e é um templo da restauração, recebendo excursões de turistas de todos os pontos do país.

É um dos mais afamados restaurantes da Amadora, com comida portuguesa. Com mais de meio século de história, as raizes minhotas do seu proprietário, falecido em 2022, continuam bem visíveis na ementa. Todos os dias, menos à terça-feira, quando encerra, centenas de pessoas visitam o restaurante — são muitas as salas onde sentar os grupos.

O pernil de porco, o bacalhau à minhota, o cozido à portuguesa, o cabrito, o bacalhau assado à lagareiro e variadas carnes e peixes grelhados são algumas das especialidades.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Estrada da Buraca 20
    1500-118 Amadora
  • HORÁRIO
  • De segunda a domingo, das 12h às 15h e das 19h às 22h
  • Encerra à terça-feira
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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