Restaurante Historial

Restaurante histórico da Amadora, a comemorar 25 anos, com comida regional e familiar. Ao sábado, há cozido à portuguesa ao almoço. Convém reservar.
Ao sábado, vendem-se "70 a 80 doses" ao almoço.

O Historial tem capacidade para 70 pessoas, divididas numa sala grande e espaçosa, que tem uma zona mais privada. Conta com uma esplanada que pode sentar mais 70 pessoas, embora em tempos de instabilidade meteorológica, esteja recolhida.

“Temos uma cozinha regional de qualidade e muito diversificada”, promete. O polvo à lagareiro (18€), o bacalhau à Historial (14,90€), frito em cebolada e batata às rodelas, como o à minhota, a feijoada à transmontana (11€), a língua de vitela com puré de batata (11,90€), a açorda de gambas (14,90€), o arroz de tamboril com gambas e a massada de garoupa com gambas (ambos a 32€ para duas pessoas), o naco de lombo na pedra (23€) ou o caril de frango (11€) são alguns dos pratos mais escolhidos da ementa, entre pratos do dia e sugestões fixas.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Conde Castro Guimarães 12B
    2720-119 Amadora
  • HORÁRIO
  • De segunda-feira a sábado das 11h às 16h e das 19h às 0h
  • Encerra ao domingo
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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